Agent polyvalent en restauration collective hospitalière

Agent des services hospitaliers
Contrat (CDI, CDD, Vacation…)

Description du poste

Offre d'emploi : Agent Polyvalent de Restauration

Le Centre Hospitalier Sud Francilien (CHSF), établissement de référence en Île-de-France, recrute un Agent Polyvalent de Restauration pour son service de restauration collective.

Missions :
- Préparation culinaire, comptage, dressage des plateaux repas et distribution
- Service au restaurant du personnel
- Entretien des locaux, des équipements et du matériel
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité

Profil recherché

Profil recherché :
- Dynamique, rigoureux et ayant le sens du travail en équipe
- Aisance relationnelle et sens de l'accueil
- Capacité à travailler en autonomie et à respecter les procédures
- Connaissances en hygiène alimentaire et sécurité
- Aptitudes physiques pour le port de charges

Avantages :
- CDI possible
- 25 jours de congés et 10 jours de RTT minimum par an
- Divers avantages sociaux

Informations complémentaires :
- Poste basé sur le site du CHSF à Corbeil-Essonnes.
- 35h/semaine, horaires modulables
- Travail le weekend et les jours fériés (environ 1 weekend/mois)

Compétences requises :
- Disponibilité, réactivité, polyvalence
- Sens du travail en équipe et de la communication
- Autonomie, rigueur et respect des procédures
- Connaissances en hygiène alimentaire et sécurité
- Techniques culinaires de base

Particularités du poste :
- Manipulation de produits « acides, alcalins »
- Travail en zones froides (+3°/+10° et -18°)
- Port de charges
- Gestes répétitifs

Cette fiche de poste est susceptible d'évolution en fonction du projet d'établissement et de la réglementation.

Pour candidater
Envoyer CV et lettre de motivation à recrutement.chsf@chsf.fr

N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.

 

VOIR LE DETAIL DE L'OFFRE

Postuler à cette offre
Postuler à cette offre